fbpx
Conectate con El Argentino

Fútbol & Goles!

Central le ganó 3-1 a River en el Gigante de Arroyito

No obstante el Millonario sigue puntero de la Zona A pero dejo en suspenso su clasificación a cuartos de la Copa de La Liga.

Publicado hace

#

Ezequiel Barco puso en ventaja al «Millonario» a los 26 minutos del primer tiempo, pero con goles de Luca Martínez Dupuy, Leandro González Pirez (en contra) y Jaminton Campaz, el «Canalla» lo pudo dar vuelta frente a su gente.

River Plate, puntero de la Zona A, perdió esta tarde con Rosario Central 3 a 1 en el Gigante de Arroyito y dejó en suspenso su clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga, objetivo que deberá asegurar en la última fecha de la fase regular.

El equipo de Martín Demichelis ganaba desde los 26 minutos del primer tiempo por una sutil definición de Ezequiel Barco ante la salida del arquero Jorge Broun pero el «Canalla» llegó al empate en el descuento de esa etapa mediante Luca Martínez Dupuy, reemplazante del lesionado Ariel Cervera.

En el segundo tiempo, con una brillante actuación y en superioridad numérica por la expulsión de Enzo Pérez (17m.), Central aseguró el triunfo con goles de Leandro González Pirez en contra (12m.) y el colombiano Jaminton Campaz (40m.), una de las grandes figuras del partido.

Las barras otra vez: se suspendió Godoy Cruz-San Lorenzo por incidentes

Barras del equipo mendocino se la tenían jurada desde antes del partido. El público lo sabía y la mayoría de los hinchas decidieron no asistir por miedo a lo que terminó sucediendo.

#

El enfrentamiento de la tercera jornada de la Liga Profesional entre Godoy Cruz y San Lorenzo tuvo un giro inesperado esta tarde. El partido fue suspendido debido a los incidentes provocados por los simpatizantes del equipo mendocino.

El juego se detuvo a los 7 minutos del segundo tiempo, con el marcador en un empate de 1 a 1. Este no fue el único contratiempo, ya que el partido sufrió varias interrupciones, incluso durante la primera mitad.

En cuanto a los goles, Silvio Ulariaga fue quien dio la ventaja a Godoy Cruz. Sin embargo, Agustín Giay logró nivelar el marcador para San Lorenzo hacia el final del primer tiempo.