Racing arrasó a Tigre en Victoria

La Academia lidera en la Liga Profesional

Publicado hace

#

En un emocionante encuentro de fútbol, Racing demostró su superioridad al vencer a Tigre por 4 a 0 en un partido de visitante. Este partido formó parte de la tercera fecha de la Liga Profesional y, por el momento, Racing se ha posicionado como el único líder del torneo.

Los goles de la noche fueron anotados por Gastón Martirena, Adrían Martínez, Maximiliano Salas y Juan Fernando Quintero, este último de tiro penal. Con este impresionante resultado, Racing lidera la tabla con 7 puntos, a la espera de los partidos de River, Estudiantes y Talleres de Córdoba, que tienen 6 puntos cada uno. Por otro lado, Tigre sigue luchando para salir de la zona baja con solo un punto en su haber.

Desde el comienzo del partido, Racing tomó la iniciativa y logró una ventaja a los 7 minutos. Tras una jugada bien ejecutada, un despeje corto le llegó a Martirena, quien anotó el primer gol en Victoria. Pasada la media hora de juego, todo Tigre reclamó un penal por una supuesta mano de Martirena. Sin embargo, el árbitro determinó que la mano no era sancionable.

Justo antes del descanso, “Maravilla” Martínez controló el balón y definió de media vuelta para marcar el segundo gol. En la segunda mitad del partido, Racing volvió a presionar y a los 4 minutos, gracias a un pase de Martínez a Salas, este último logró desairar a Zenobio y anotó con el arco vacío.

Imagen

Racing continuó generando oportunidades de gol, como el mano a mano de Gabriel Rojas con Zenobio, que terminó con una gran atajada del arquero. A los 30 minutos, Lomónaco cometió una falta en el área sobre Urzi y Falcón Pérez no dudó en señalar el penal. Quintero fue el encargado de ejecutarlo y cerró la goleada.

Eurocopa: Mbappé envió un valiente mensaje antifascista

En medio de la avanzada de ultraderecha en Europa, el crack francés plantó bandera.