fbpx
Conectate con El Argentino

Goles! ⚽

Gimnasia le puso el freno a Barracas Central

Venció por 2 a 0 como local y volvió a la victoria después de cuatro encuentros.

Publicado hace

#

En un encuentro correspondiente a la décima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, Gimnasia logró una victoria de 2-0 sobre Barracas Central. El partido, que tuvo lugar en el estadio del bosque, marcó el regreso de Gimnasia a la senda de la victoria tras cuatro partidos sin ganar.

Los goles del equipo platense fueron obra del defensor central Felipe Sánchez y del delantero Eric Ramírez, quienes anotaron en la etapa final del partido. Con este resultado, Barracas perdió la oportunidad de liderar su zona, quedando con 16 puntos y rompiendo su racha de siete partidos invicto. Por su parte, Gimnasia se ubica en la octava posición con 13 puntos.

El partido tuvo su cuota de polémica a los 16 minutos, cuando el árbitro Hernán Mastrangelo fue llamado por el VAR por una posible tarjeta roja a Felipe Sánchez, pero finalmente decidió marcar fuera de juego previo a la infracción.

Gimnasia volvió a amenazar con un córner ejecutado por Nicolás Colazo y cabeceado por Matías Ramírez. El balón golpeó primero el poste y luego fue rechazado por Insúa, evitando el primer gol del local.

En la segunda mitad, el partido fue de ida y vuelta, pero Gimnasia aprovechó los espacios que dejó Barracas. A los 33 minutos, Felipe Sánchez conectó un centro de Pablo de Blasis para marcar el primer gol de Gimnasia. En los últimos minutos, Eric Ramírez recibió un pase de Federico Milo y selló el resultado.

En la próxima fecha, Gimnasia visitará a River el domingo 17 a las 18.30, mientras que Barracas Central recibirá a Huracán el mismo día a las 16.

Fútbol & Goles!

Sudamericana: Racing le ganó a Coquimbo y quedó a un paso de los octavos de final

La «Academia» goleó 3 a 0 a su par chileno con un doblete de Adrián «Maravilla» Martínez y un tanto de Juan Nardoni.

#

Racing goleó esta noche como local por 3 a 0 a Coquimbo Unido de Chile, en el estadio Presidente Perón, se ubicó como único líder del grupo H de la Copa Sudamericana y quedó a un paso de la clasificación a octavos de final.

Con este resultado, Racing encabeza su grupo con 12 puntos, producto de 4 victorias y 1 derrota, y de ganar en el cierre del grupo como local frente a Sportivo Luqueño de Paraguay avanzará a octavos de final.